رئيس مجلس الأدارة
عبدالمجيد سعيد
المشرف العام
العميد سعيد جابر

اكتمل عقد الفرق المتأهلة لدور الـ 16 في بطولة دوري أبطال أوروبا، أمس الأربعاء، وتأهل في كأول مجموعة  بايرن ميونخ الألماني، ريال مدريد الإسباني، مانشستر سيتي الإنجليزي، ليفربول الإنجليزي، تشيلسي الإنجليزي، بوروسيا دورتموند الألماني، يوفنتوس الإيطالي وباريس سان جيرمان، كمتصدرين لمجموعاتهم.

بينما تأهلت أندية أتلتيكو مدريد الإسباني، بوروسيا مونشنجلادباخ الألماني، بورتو البرتغالي، أتالانتا الإيطالي، إشبيلية الإسباني، لاتسيو الإيطالي، برشلونة الإسباني، لايبزيج الألماني، كوصيف لمجموعاتهم.

موعد قرعة دوري أبطال أوروبا

تقام قرعة دور الـ 16 نهائي دوري أبطال أوروبا، يوم الإثنين المقبل 14 ديسمبر 2020، في الساعة 13:00 بتوقيت القاهرة و14:00 بتوقيت مكة المكرمة و11:00 بتوقيت جرينتش.

 

كيف تتم القرعة دور الـ 16 لدوري أبطال أوروبا؟

يقسم الـ 16 فريق على وعائين، يحتوي كل وعاء علي ثمانية أندية، الوعاء الأول يحتوي على أندية المتصدرين، والوعاء الثاني يحتوي على

أندية المركز الثاني.

ولا يمكن لفريق أن يواجه منافس من نفس الدوري في دور 16 لدوري الأبطال 2020-21، وستلعب مباراة الذهاب على أرض أصحاب المراكز الثانية، فيما تلعب مباريات الإياب على أرض المتصدرين.

 

موعد مباريات دور الـ 16

تقام مباريات ذهاب دور الـ16 في أيام 16،17 و23، 24 من شهر فبراير 2021.

وتلعب مباريات الإياب في أيام 9، 10 و16،17 من شهر مارس 2021.

 

القنوات الناقلة لقرعة دور الـ 16 في دوري أبطال أوروبا

سيبث الموقع الرسمي للاتحاد الأوروبي لكرة القدم حفل القرعة على الهواء مباشرة



By ahram